Privacy

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003


1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE   

La ditta Spediscitu  nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:
1) provvedere alla registrazione ai siti : www.spediscitu.it, www.spediscitu.com  (di seguito “Il sito”)
2) erogare i servizi richiesti del Sito
3) ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative  comunitarie;
4) la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.

Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell'articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE

I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità:
1) effettuare comunicazioni commerciali interattive;
2) inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti
    e/o i servizi da parte di Spediscitu o di società controllate o collegate. Spedire materiale informativo, pubblicitario / commerciale.

Queste finalità necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 1 e 2 è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornire i servizi offerti dal Sito e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate.


4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento verrà effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei. Per il trattamento dei dati personali, Spediscitu si avvarrà di Responsabili ed Incaricati del trattamento individuati in aree di riferimento tecnico, commerciale ed amministrativo.
Alcune operazioni di trattamento di natura tecnica o organizzativa o di gestione, funzionali alla fornitura dei servizi del Sito potranno essere svolte da società terze nominate Responsabili del trattamento per conto di Spediscitu.
Spediscitu potrà altresì utilizzare sistemi automatici non ivi descritti, tra i quali i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei servizi.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

Con riferimento ai precedenti punti 1 e 2, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società operanti sia in ambito UE che extra UE o trasferiti all'estero per permettere di usufruire dei servizi richiesti.
Con riferimento al punto 1 e 2, con il Suo espresso consenso in fase di registrazione, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società.


6. DIRITTI DI SPEDISCITU

Spediscitu potrà intervenire sui dati nonché su ogni ulteriore informazione relativa all'utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per tutelare gli interessi della ditta stessa. e/o di terzi. Potrà conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente e supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei servizi e/o nei quali la fruizione dei servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato.
Potrà far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia.
Potrà difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'utente, in ogni modo posta in essere tramite i servizi e/o conseguentemente all'uso dei servizi, viola i loro diritti.


7. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 riportato integralmente al sito http://www.garanteprivacy.it/garante/navig/jsp/index.jsp inviando una comunicazione scritta all'indirizzo indicato.


8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento è
Spediscitu di M. Fasciano
P.za C.A. Dalla Chiesa 10/C
20090 Cesano Boscone (MI)
P.IVA : 06713450960